Una vez hayas finalizado el pago de tu plan de comidas, recibirás un correo electrónico en la dirección que nos facilitaste durante el proceso de creación del plan de comidas.

El correo electrónico incluirá un enlace a tu plan de comidas.

Cuando abras el email y hagas clic en el enlace, se te abrirá el plan de comidas en una nueva pestaña de tu navegador.

Para ver las recetas, solo necesitas hacer clic en la imagen del plato que te apetezca.

Se abrirá una nueva pestaña en el navegador donde podrás ver los ingredientes, los pasos de la preparación con fotos que harán que tu experiencia culinaria sea mucho más fácil.