Leider ist unser Essensplan weder in einer druckbaren noch in einer herunterladbaren Version verfügbar.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Sie können auf Ihren Essensplan auf allen Geräten zugreifen, indem Sie ihn über den normalen Link aufrufen.

Wir empfehlen Ihnen die Verwendung von Google Chrome oder Mozilla Firefox als Browser. Speichern Sie am besten den Link in Ihrem Browser als ein Lesezeichen, um den Plan nicht jedes Mal über die E-Mail öffnen zu müssen.

Wir haben auch eine App namens Your Keto Diet, die Sie im iTunes-Store finden können.

Bitte beachten Sie, dass die App im Gegensatz zum webbasierten Essensplan ein monatliches Abonnement voraussetzt.