Por desgracia, no ofrecemos la versión imprimible o descargable del plan de comidas.

Nos disculpamos por las molestias y agradecemos tu comprensión.

Tu plan de comidas está disponible en todos los dispositivos haciendo clic en el enlace desde el cual accedes a él normalmente.

Te recomendamos utilizar Google Chrome o Mozilla Firefox como navegadores y que añadas el enlace a la barra de marcadores de tu navegador para un acceso más fácil y evitar así, tener que abrir el correo electrónico cada vez que lo quieras consultar.

También, tenemos una aplicación, llamada Tu Dieta Keto, que puedes encontrar en la tienda de iTunes.

Por favor, recuerda que a diferencia del plan de comidas de la web, la aplicación funciona con una suscripción mensual.