Une fois que vous aurez finalisé le paiement de votre plan de repas, vous recevrez un email à l'adresse indiquée lors de la création du plan de repas.

Cet email contiendra un lien vers votre plan de repas.

Lorsque vous ouvrirez l’email et que vous cliquerez sur le lien, le plan de repas s'ouvrira dans un nouvel onglet de votre navigateur.

Afin de visualiser les recettes, il vous suffit de cliquer ou de toucher l'image de votre plat préféré.

Un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur où vous pourrez voir les ingrédients, les étapes de préparation avec des images qui faciliteront votre expérience culinaire.