Quando finalizar o pagamento do seu plano alimentar, irá receber um email, tal como especificado no processo de criação do plano alimentar.

O email irá conter um link para o seu plano alimentar.

Ao abrir o email e clicar no link, o plano alimentar irá abrir numa nova aba no seu navegador.

Para ver as receitas basta clicar ou tocar na imagem da sua refeição preferida.

Uma nova aba irá abrir no seu navegador onde poderá ver os ingredientes e as etapas de preparação com fotos, o que tornará mais fácil a sua experiência de cozinhar.